Búsqueda de Editorial : RBA

20 resultados

  • UNA BREVE HISTORIA DE CASI TODO ED ESP ILUSTRADA
    BILL BRYSON
    Bill Bryson ha logrado lo que parecía imposible: hacer inteligible y entretenido el mundo de la ciencia amillones de personas de todo el mundo. Ahora, en esta nueva espléndida edición ilustrada, los acontecimientos másdestacables - desde la Gran Explosión hasta la aparición de la civilización- cobran vida con impresionantes fotografías, dibujos, retratos y viñetas. ...
    Disponible en 1 semana

    42,00 €

  • ABAC LA COCINA DE XAVIER PELLICER
    XAVIER PELLICER
    Xavier Pellicer es sin duda uno de los mejores cocineros de España. Y su restaurante, el Ábac, reconocidocon dos estrellas Michelin, uno de esos templos gastronómicos que se cuentan entre los elegidos. El Ábac cumple diezaños de trayectoria implacable, de exhibición constante de una técnica depurada y de saber hacer. El foie gras al vaporde bambú, el tartare de champiñón aguaca...
    Disponible en 1 semana

    55,00 €

  • ENCICLOPEDIA DE LOS ANIMALES, LA NATIONAL GEOGRAPHIC
    A.A.V.V.
    La variedad de las especies animales es asombrosa. También lo es la diversidad de forma, de comportamientoy de adaptación que muestran los animales. Incluso en zonas aparentemente inhóspitas como los áridos desiertos y lasheladas regiones polares, las características de los animales han evolucionado hasta hacer posible su supervivencia .Un equipo internacional de expertos en ci...
    Disponible en 1 semana

    49,00 €

  • DE LA TIERRA AL PLATO MAS PASSAMANER
    JOAQUIN KOERPER
    El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nosofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborarprimeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán. ...
    Disponible en 1 semana

    42,00 €

  • CAZADORES DE LUZ
    Cazadores de luz es el libro del colectivo del mismo nombre que reúne las mejores fotografías españolas delmomento y algunos de los profesionales más galardonados a nivel internacional, con premios como el World Press Photo.El colectivo nació en el año 2005 bajo el paraguas de un foro privado de fotografía en la red y con el objetivo decrear un espacio común de investigación e ...
    Disponible en 1 semana

    45,00 €

  • AL FILO DE LO IMPOSIBLE
    SEBATIAN ALVARO
    Este libro revive las espectaculares aventuras que, en los últimos 25 años, ha protagonizado el equipo delprograma de TVE 'Al Filo de lo imposible'. Profusamente ilustrado y con apasionantes textos de Sebastián Álvaro,'Momentos estelares de Al filo de lo Imposible' nos lleva por los seis continentes, nos invita a convivir con los tresestados de la materia y nos permite visitar ...
    Disponible en 1 semana

    45,00 €

  • GRAN ATLAS DEL MUNDO NATIONAL NEOGRAPHIC
    GEOGRAPHIC , NATIONAL
    Este atlas, único en su campo, ha sido concebido con el mismo objetivo por el que en 1888 fue fundada laNational Geographic Society: 'para el incremento y la difusión del conocimiento geográfico'. Sus mapas físico-políticos, creados y realizados digitalmente, se han beneficiado de las más modernas técnicas de los Sistemas deInformación Geográfica (SIG) y de los Sistemas de Pos...
    Disponible en 1 semana

    99,00 €

  • LA MIRADA DEL CONDOR AMERICA
    ROBERT HAAS
    Espléndido y absolutamente cautivador, América. La mirada del cóndor despliega los vibrantes colores,texturas y ritmos de América Latina a través de más de un centenar de encuadres espectaculares, obra todos ellos delfotógrafo aéreo Robert B. Haas. Con su escaparate de escarpados picos y junglas lujuriantes, de costas surcadas porbandadas de aves e inhóspitos desiertos, esta or...
    Disponible en 1 semana

    50,00 €

  • CHAIRS 50 AÑOS DE DISEÑÑO Y UNA HISTORIA QUE CONTAR
    WORLD, ANDREU
    El ser humano pasa más de 100.000 horas de su vida sentado. Desde la época del Renacimiento, en la que se convirtió en un objeto de uso común para la cultura occidental, la silla ha evolucionado no sólo en sus formas, sino también en sus prestaciones. No hay un modelo que sirva para todo, sino que se requiere un tipo de asiento para cada actividad. En la oficina debe ser ergon...
    Disponible en 1 semana

    48,00 €

  • LOS MEJORES VIÑEDOS Y BODEGAS DEL MUNDO
    PARKER , ROBERT
    En los últimos veinticinco años, el conocido crítico Robert M. Parker, Jr., ha visitado tanto las bodegaslegendarias como las más jóvenes del mundo y ha degustado cientos de miles de vinos. Sólo un pequeño número de ellos hamerecido sus calificaciones más altas y tienen para él la consideración de realmente legendario. Parker reúne lo que éldenomina "lo mejor de lo mejor", guia...
    Disponible en 1 semana

    69,00 €

  • EL REINO DE LOS FARAONES NATIONAL GEOGRAPHIC
    ZAHI HAWASS
    Uno de los egiptólogos más famosos del mundo, Zahi Hawass, nos presenta su largo recorrido por el Nilo paradescubrirnos la civilización milenaria de los faraones. Visitaremos el mundo terrenal de los vivos, el mundo divino delos templos que conectaba los territorios terrenos y los celestiales, y el mundo de los muertos, donde los difuntos seunían al dios sol en su descenso a la...
    Disponible en 1 semana

    50,00 €

  • GRAN LIBRO AVIONES DE COMBATE
    PAOLO MATRICARDI
    Disponible en 1 semana

    45,00 €

  • NOBU WEST
    MATSUHISA, NOBU / EDWARDS, MARK
    Incluso para aquellos que nunca han comido en uno de sus restaurantes, el nombre Nobu evoca un mundo mágicode platos extraordinariamente deliciosos, en un ambiente moderno y glamouroso. Su primer libro, Nobu, the Cookbook, enel que aparecían sus recetas favoritas de pescado y de marisco, fue un best-seller mundial. Nobu West, es el primero desus libros que fue escrito y publica...
    Disponible en 1 semana

    45,00 €

  • EL BULLI 2005
    ADRIA , ALBERT / SOLER , JULI / ADRIA ACOSTA, FERRAN
    Después de los dos primeros libros anuales, presentamos ahora El bulli 2005 que recoge el catálogo y elanálisis evolutivo de dicha temporada. En el año 2005 se ha apostado plenamente por la investigación, y ello ha dadolugar a una oferta gastronómica muy variada, resultante de las distintas líneas de búsqueda. Esta tendencia seequilibra con la sensibilidad y con la voluntad de ...
    Disponible en 1 semana

    80,00 €

  • BULLI 2003-2004, EL
    ADRIA ACOSTA, FERRAN / SOLER , JULI / ADRIA , ALBERT
    Después de la trilogía elBulli 1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, queincluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años. Son dos temporadas muy prolíficas, en las quela organización creativa ha alcanzado su punto más álgido hasta el momento, lo cual se traduceen una gran cantidad denuevas elaboraciones, técnicas, conceptos y...
    Disponible en 1 semana

    140,00 €

  • MITOLOGIA
    MILLS , ALICE
    A través de historias épicas, así como de leyendas que reflejan lo extraño, extraordinario y sobrenatural,esta exhaustiva y rigurosa guía ilustrada, habla de lo humano y lo divino, de los dioses y los héroes que hancontribuido a enriquecer las fascinantes tradiciones de la diferentes culturas. *Un libro extraordinario y cautivador,ilustrado a todo color. *Con más de 750 imágene...
    Disponible en 1 semana

    50,00 €

  • PAISAJES DEL MUNDO
    VARIOS AUTORES
    Paisajes del mundo, compendio de imágenes seleccionadas entre los millones que componen el vasto archivovisual de National Geographic y que capturan una sorprendente variedad de escenas de todos los rincones del planeta, estan panorámica como sugiere su título: una soberbia colección de paisajes rurales y urbanos, de vistas conocidas ydesconocidas impregnadas de una vitalidad d...
    Disponible en 1 semana

    45,00 €

  • BULLI, EL. 1983-1993. LOS ORIGENES
    ADRIA ACOSTA, FERRAN / SOLER , JULI / ADRIA , ALBERT
    El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allíestaba Juli Soler, y a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina, que se han querido traducir enun trabajo que refleje la evolución de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, perosiempre realizada desde la sensibilidad y l...
    Disponible en 1 semana

    130,00 €

  • BULLI, EL. 1994-1997. INCLUYE GUIA DE LA OBRA
    ADRIA, ACOSTA
    El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allíestaba Juli Soler y a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina,que se han querido traducir enun trabajo que refleje la evolución de este periodo. Con esta segunda entrega correspondiente a los años 1994-1997,sehace un recorrido por el periodo en el que la...
    Disponible en 1 semana

    120,00 €

  • MUJERES TRAS LA CAMARA
    NEWMAN, CATHY
    Las mujeres de National Geographic llevan más de un siglo descollando detrás de la cámara, documentando elmundo con sus imágenes extraordinarias, por muy adversas que sean las circunstancias. Mujeres tras la cámara es unagalería de cerca de cuarenta grandes talentos y lo mejor de su obra. ...
    Disponible en 1 semana

    41,50 €