EL VINO NO TIENE MISTERIO

EL VINO NO TIENE MISTERIO

NEIMAN , OPHÉLIE

20,00 €
IVA incluido
Solicitar confirmación de existencia
Editorial:
RBA
Año de edición:
2014
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-9056-365-6
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
20,00 €
IVA incluido
Solicitar confirmación de existencia

Pequeña guía de enología ilustrada. ¿A quién no le da miedo entrar en una tienda de vinos donde nos
amenazan miles de botellas, casi todas iguales? ¿Cómo saber por qué unas tienen un precio menor de 4 euros y otras sólo
puede pagarlas de un jeque árabe? ¿Cuál va a combinar mejor con el menú que tenemos planeado? ¿Pongo la botella en la
nevera? ¿La abro con antelación?...esto del vino parece muy complicado y quien sabe usa unas palabrejas que no se
entienden?¡Pues no! Saber del vino no tiene tanto misterio y aprender puede ser divertido y un placer .

Artículos relacionados

  • CHOCOLATE MODERNO
    EQUIPO PANCRACIO / ALVAREZ PEDRO
    Más de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas.CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los ...
    En stock

    21,90 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    Solicitar confirmación de existencia

    23,00 €

  • FISH (PESCADO)
    PHILIPPE EMANUELLI / RAEEVENS F.
    El pescado es un alimento imprescindible para una dieta saludable. Con este libro, que recoge más de 100 exquisitas recetas, aprenderás a sacar el máximo partido de todas sus variedades y a prepararlo de las maneras más diversas. Fish muestra una filosofía en torno al pescado que permite hacer realidad el propósito, común a todos los amantes de la cocina, de llegar a comer mejo...
    Solicitar confirmación de existencia

    22,90 €

  • ¿HACEMOS PAN?
    OBREGÓN,ALMA / YARZA,IBÁN
    Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y Alma Obregón.En este libro, Alma Obregón e Ibán Yarza se alían para crear un recetario de panes sorprendentes. Ibán Yarza aporta el buen hacer del pan clásico, como se lleva haciendo toda la vida en las tahonas y Alma Obregón aporta a las recetas su universo particular ...
    Solicitar confirmación de existencia

    19,90 €

  • GUSTO
    ROWE, LAURA
    Hoy día no tenemos tiempo para digerir tomos de información sobre nuestros temas favoritos. Por esto existen las infografías: los contenidos densos se resumen de forma visual para que resulten más rápidos de asimilar. Gusto se ha concebido como una colección única de recursos gráficos para que tengas a tu alcance el conocimiento más completo sobre cocina y alimentación. Dividid...
    Solicitar confirmación de existencia

    21,50 €

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,M.F.K.
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    Solicitar confirmación de existencia

    37,90 €