SETAS

SETAS

NUEVAS RECETAS DE SETAS SILVESTRES Y CULTIVADAS

VON DER WINDEN, USCH

20,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
NGV
Año de edición:
2015
Materia
COCINA
ISBN:
978-3-7716-0026-6
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
20,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana

Con sus delicados sabores, que van del suave al picante, estas
exquisitas elaboraciones con setas harán las delicias de todos
los recolectores y conocedores de hongos. En estas detalladas
fichas hallará las características particulares de 12 setas de cultivo
y 24 setas silvestres, sus aromas y modos de preparación.
Usch von der Winden le muestra el apasionante mundo de la
micología desde un punto de vista culinario y le brinda nuevas y
emocionantes recetas con uno de los ingredientes más naturales,
la seta.

Artículos relacionados

  • CHOCOLATE MODERNO
    EQUIPO PANCRACIO / ALVAREZ PEDRO
    Más de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas.CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los ...
    En stock

    21,90 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    Solicitar confirmación de existencia

    23,00 €

  • FISH (PESCADO)
    PHILIPPE EMANUELLI / RAEEVENS F.
    El pescado es un alimento imprescindible para una dieta saludable. Con este libro, que recoge más de 100 exquisitas recetas, aprenderás a sacar el máximo partido de todas sus variedades y a prepararlo de las maneras más diversas. Fish muestra una filosofía en torno al pescado que permite hacer realidad el propósito, común a todos los amantes de la cocina, de llegar a comer mejo...
    Solicitar confirmación de existencia

    22,90 €

  • ¿HACEMOS PAN?
    OBREGÓN,ALMA / YARZA,IBÁN
    Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y Alma Obregón.En este libro, Alma Obregón e Ibán Yarza se alían para crear un recetario de panes sorprendentes. Ibán Yarza aporta el buen hacer del pan clásico, como se lleva haciendo toda la vida en las tahonas y Alma Obregón aporta a las recetas su universo particular ...
    Solicitar confirmación de existencia

    19,90 €

  • GUSTO
    ROWE, LAURA
    Hoy día no tenemos tiempo para digerir tomos de información sobre nuestros temas favoritos. Por esto existen las infografías: los contenidos densos se resumen de forma visual para que resulten más rápidos de asimilar. Gusto se ha concebido como una colección única de recursos gráficos para que tengas a tu alcance el conocimiento más completo sobre cocina y alimentación. Dividid...
    Solicitar confirmación de existencia

    21,50 €

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,M.F.K.
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    Solicitar confirmación de existencia

    37,90 €