- Editorial:
- AGUILAR, S.A. DE EDICIONES-GRUPO SANTILL
- Año de edición:
- 2015
- Materia:
- COCINA
- ISBN:
- 978-84-03-50783-8
- Páginas:
- 264
- Encuadernación:
- Rústica
CHOCOLATE MODERNO
DELICIOSAS RECETAS QUE SALEN
EQUIPO PANCRACIO / ALVAREZ PEDRO
Más de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas.CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los más sofisticados como el soufflé de chocolate o la isla flotante en sopa de chocolate blanco... Con poco tiempo, como requiere la vida moderna, y sin ser un experto, se pueden hacer postres deliciosos. Y que salen.Recetas reales para un final feliz o un comienzo perfecto.
¡Disfruta el momento!